martes, 30 de octubre de 2007

ESPAGUETIS CON BACON y HUEVO




Ingredientes para 4 personas:




  • 400 gr. de espaguetis


  • 4 lonchas de bacon


  • 1 cebolla


  • 1 lata de atún


  • 2 huevos


  • aceite


  • sal


Sofrito: Se pica la cebolla y se echa a una sartén con el aceite y se rehoga, cuando esté lista se le añade el bacon, cortado en daditos y después se le añade una lata de atún desmenusada.



Por otro lado se baten los huevos, en un bol y se reserva para el final.



Por último se hierven los espaguetis, cuando estén a punto se pasan por el escurridor y se echan a la olla e inmediatamente se le añaden los huevos batidos que teníamos reservados, y se mueven con un cucharón hasta que el huevo se cuaje con el calor de los espaguetis y por último se le añade el sofrito, ( caliente) se mueve bien y listo para comer.



1 comentario:

Amparo dijo...

buenisimos estos espaguetis y mas buenos la que los ha hecho